『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 ❢❢大港潮青召集令 ❢❢ - 高雄市政府青年局

❢❢大港潮青召集令 ❢❢

青年局於2020年11月29日(日)下午3:30假高雄SPERO(高雄市苓雅區海邊路15-3號) 舉辦2020 <高雄青時尚大賞決賽暨頒獎典禮>

只要你夠潮夠時尚,就邀請你出席參加高雄今年最潮的盛會!! 除了可以坐在VIP席近距離觀賞 #高雄青時尚大賞總決賽,還可以獲得最潮的 #木九十墨鏡 ! 超人氣饒舌歌手OZI、嘻哈人氣組合影子計劃,伊林名模群就在眼前,歡迎大家!!

☆活動方式:

1. 拍下你的潮服穿搭,PO在個人FB或IG

2. 內文: #大港潮起來 #高雄青時尚大賞

 活動報名從即日起至11/18截止

 由主辦單位選出20位大港潮青,並於11/20公布在”#KYFA高雄青時尚大賞粉專”

☆在#KYFA高雄青時尚大賞粉專粉專按讚 ,活動資訊不漏接。

☆總決賽11/29(日)15:30-18:00@spero

☆KYFA高雄青時尚大賞:https://www.facebook.com/KYFAward/