『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 《殭屍山莊》闖國際 長篇VR遊戲擬真細膩 - 高雄市政府青年局

《殭屍山莊》闖國際 長篇VR遊戲擬真細膩

【團隊資訊】
公司/團隊/個人名稱:愛吠的狗娛樂股份有限公司
服務/產品:AR/VR體感遊戲、AR/VR影音娛樂內容整合行銷
進駐基地:KOSMOS體感奇點(高雄體感科技產業新創育成中心)
成立時間:2018/4/17
網址:前往愛吠的狗娛樂股份有限公司官方網站

愛吠的狗,為一群愛好VR遊戲的程式設計師、美術、遊戲企劃組成的年輕團隊,並在2018年4月成立公司。首款自研線上長篇VR《殭屍山莊》作品榮獲-國際知名VRCore 「組委會選擇獎」、中國獨立遊戲製作大賽 IndiePlay「最佳VR遊戲」獎項提名,持續爭戰泰國、韓國、新加坡……接獲好評,亦獲得經濟部108年數位內容跨域創新類應用推動計畫 數位遊戲類「2019最佳產品獎」入圍。
為了連結更多品牌業者,與提供知名商家的品牌行銷推廣需求,2019年起,亦開始推動AR/VR互動內容的客製化服務,包含「舊振南漢餅文化館」 AR互動體驗、「高雄捷運」Funtrip-AR App 進行高捷少女互動體驗;亦在高捷中央公園設置《XR未來日》展館,並設有與愛吠的狗同名的 《BarkingDog VR體驗館》,為國內少數具有研發能力並同時經營線下VR體驗店的業者。
團隊現進駐於KOSMOS體感奇點,從原本的6人團隊,增至12人,除廣增人才持續創作開發,亦與大專院校合作、培育莘莘學子於在學階段就有開發作品的實際經驗。自研商品除了《殭屍山莊》,可愛奇幻風多人VR射擊遊戲《魔法夜派對》亦於線下平台營運開放體驗,讓大小朋友皆能體驗VR遊戲的刺激及樂趣。
高雄市政府青年局培育團隊 愛吠的狗娛樂股份有限公司,共兩張照片