『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 「高速青春-專業直達特快車 K-STAR EXPRESS」音樂性社團諮詢輔第三期線上課程,即日起受理報名。 - 高雄市政府青年局

「高速青春-專業直達特快車 K-STAR EXPRESS」音樂性社團諮詢輔第三期線上課程,即日起受理報名。

依據:「2021青年創新音樂發展培育計畫」

公告事項:

一、活動名稱:「高速青春-專業直達特快車 K-STAR EXPRESS」

二、活動目的:高雄市政府青年局為提升高雄青年創新創業能力,結合音樂技能,學習幕前與幕後的音樂展演實務,強化未來職場競爭力。

三、活動內容:規劃4-9月辦理,邀請36位在大小演出現場常見的熟面孔,集結音樂產業幕前幕後強勢陣容,針對高雄在地大專院校、高中職音樂性社團學生開設的諮詢課程,辦理詞曲創作、編曲製作、現場演出、演唱會製作、企劃行政、行銷宣傳等36堂專業課程,每月一期、每期6堂,每堂90分鐘。

四、招生對象:符合以下其中一項資格即可事先報名參加課程

(一)高中職或大專院校學生,須於本市就讀或設籍本市

(二)35歲以下社會青年,須於本市就業或設籍本市

五、事先報名好處分享:

(一)講師將優先從報名表單中的提問挑選回覆!

(二)報名即贈送高速青春L夾,贈完為止(欲索取的青年們請於報名時留下地址,我們會再將贈品寄出)。

六、活動時間:第三期課程110/6/5(六)─6/6(日)

七、活動辦理方式:高雄市政府青年局Youtube頻道直播 https://pse.is/3e3y5e

八、活動主題與師資:

(一)第三期課程 6/5(六)

1、13:00 – 14:30 企劃行政|迪拉胖(廠牌與藝人經紀 – 顏社企業)

2、15:00 – 16:30 行銷宣傳|洪維寧(音樂暨行銷 – 貴人散步音樂節)

3、17:00 – 18:30 詞曲創作|春艷(饒舌歌手 / 夜貓組成員)

(二)第三期課程 6/6(日)

1、13:00 – 14:30 編曲製作|張凱翔(大象體操 吉他手 / 音樂製作人)

2、15:00 – 16:30 現場演出|仲宇(血肉果汁機 主唱)

3、17:00 – 18:30 演唱會製作|沈佳穎(演唱會燈光設計師)

九、活動費用:免費

十、報名方式:採網路報名,https://pse.is/3cs7t6

十一、活動專線:如對課程有任何問題請致電 07-5210395(許小姐)

十二、注意事項:主辦及執行單位保留於必要時調整活動內容、補充注意事項之權利。

十三、主辦單位:高雄市政府青年局

十四、執行單位:火氣音樂股份有限公司

高速青春-專業直達特快車K-STAR EXPRESS