『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 「2020高雄青時尚大賞──大港潮起來」徵件活動 - 高雄市政府青年局

「2020高雄青時尚大賞──大港潮起來」徵件活動

為激勵青年從事時尚設計產業,發展青年創新創意融合時尚潮流,實現設計創業理想,由高雄市政府青年局舉辦首屆「高雄青時尚大賞──大港潮起來」設計競賽,8月14日起報名徵件開始,至9月26日截止收件。

競賽總獎金及補助近40萬元,決賽最高獎金10萬元。除此之外,獲獎團隊還可獲得品牌聯名、企業實習、快閃空間進駐、名模藝人合作,以及出席時尚活動及節目之機會,與時尚產業接軌,累積未來在時尚設計領域發展的利基。

活動粉絲專頁:「KYFA高雄青時尚大賞」 https://www.facebook.com/KYFAward/

一、競賽主題

        「 大港潮起來 」– 以你所感知到的高雄為設計元素,如高雄的色彩、形狀、溫度、質地、味道、情感等等,再以時尚潮流的方式重新詮釋出高雄的無限可能。

二、活動時間
  • 報名及繳交日期——-2020年8月14日(五)至9月26日(六)23:59止
  • 評選結果公布———-2020年9月30日(三)
  • 決賽作品收件截止—-2020年11月19日(四)17:00止
  • 決賽作品定裝(高雄)–2020年11月21日(六) – 由入圍者二擇一
  • 決賽作品定裝(台北)–2020年11月22日(日) – 由入圍者二擇一
  • 決賽暨頒獎典禮——–2020年11月29日(日)
三、參賽資格
  • (一)不限中華民國國籍,凡對此競賽有興趣之30歲(含)以下青年(1990年11月29日 後出生者),符合下列其中一項資格者,皆可免費報名參賽。
    • 1.正在就讀或畢業於高雄高中職、大專院校(含研究所)之青年。
    • 2.設籍高雄之青年。
  • (二)不限個人或團體報名,惟每組團隊名單須為4人(含)以下及每位成員都必須符合上述資格。
*此競賽執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。
四、競賽獎勵
獎 項 名 額 獎 金(含稅) 獎 盃
金賞 1名 10萬 獎座1座
創新賞 1名 4萬 獎座1座
設計賞 1名 4萬 獎座1座
人氣獎 1名 1萬 獎狀1禎
新秀獎 7名 獎狀各1禎

※除上述之獎金及獎座獎狀外,優勝團隊(金賞/創新賞/設計賞)可獲得以下時尚產業或高雄市政府相關媒合機會 (以下擇一)

  1. 快閃空間進駐(3個月)
  2. 高雄市政府局處或活動相關制服.背心或T-shirt設計
  3. 名模藝人時尚model出席服裝或形象照拍攝合作
  4. 時尚節目露出
  5. 受邀出席時尚相關活動
  6. 高雄相關產業實習機會

備註:

  1. 高於二萬元之獎金均須扣繳10%所得稅。
  2. 進入決賽入圍作品會獲選參與競賽成果發表公開展演,及安排知名服裝設計師之課程講座,及可媒合加圖實業布料贊助決賽作品
五、聯絡方式

伊林娛樂「2020高雄青時尚大賞」 工作小組 收

地址:台北市中正區中華路一段51號1樓

電話 : 02-23755010*156 郭小姐 / 02-23755010*123 俞小姐

信箱 : kyfashionaward@gmail.com

**簡章下載**