『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 「Y型快攻!青年創新創業快閃派對」屬於高雄青年的Free Style! - 高雄市政府青年局

「Y型快攻!青年創新創業快閃派對」屬於高雄青年的Free Style!

高雄市政府青年局為展現今年度創新創業之育成成果,特別於11月21日(六)13:00-19:00漢神巨蛋一樓戶外廣場,熱鬧舉辦一日限定青年創新創業「Y型快攻!快閃派對」!邀請所有市民、創業青年一同共睹高雄新創的回顧與願景,當天亦有牛排教父鄧有癸的講座與提供限量50份美味餐點,以及高雄在地嘻哈品牌影子計畫(Shadow Project)熱血開唱!

即日起免費報名至11月20日中午12:00止,若人數額滿提前停止報名。

  • 當天同場加映「任務解鎖挑戰賽」,完成任務後即可獲得抽獎資格,於晚間6點現場抽出得獎者。
  • 報名資格:歡迎所有高雄市民共襄盛舉。
  • 活動流程:
時間活動
13:00-19:00有看有聽有互動的全程展出
14:00-16:30為很青春的今天,拚了│高雄學校社團接力演出
16:30-17:30口感大師的創新精神│牛排教父 鄧有癸講座+限量50份美味餐點
17:30-17:45音感大師的在地發聲│影子計畫(Shadow Project)饒舌音樂表演
17:45-18:00致更創新的明天,乾了│青年願景/頒獎/抽獎/舉杯歡慶
19:00-活動結束
  • 活動辦法:牛排教父 鄧有癸講座與影子計畫(Shadow Project)音樂表演,當天採線上實名制報名為主(有名額限制),報名時請留意票券選擇,以維護您的權益。
  • 報名網址:https://www.accupass.com/event/2011100516434483493130
  • 洽詢專線:07-582-1020 #2211韓小姐
  • 主辦單位保留活動彈性調整及競賽辦法最終解釋權;本活動資訊以本局官網公告為準。