『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 【公告】「高雄市政府第二屆青年事務諮詢會委員徵選」,報名日期自即日起至110年3月5日止。 - 高雄市政府青年局

【公告】「高雄市政府第二屆青年事務諮詢會委員徵選」,報名日期自即日起至110年3月5日止。

公告事項: 

一、報名資格:就學、就業或設籍於高雄市之16歲至40歲之青年。

二、報名方式分為「學校推薦」、「單位推薦」及「自我推薦」:

(一)報名參與遴選者請下載下方報名表(學校及單位推薦版、自我推薦版)及佐證資料,於報名截止日前親送或以掛號寄達青年局後(以郵戳為憑,並於信封註明「報名高雄市政府青年事務諮詢會委員」),始完成報名程序。

(二)報名文件均以A4規格紙張影印並依序於左上角裝訂成冊,請勿使用其他特殊裝訂方式:

1、報名表:各欄位請務必確實填寫並親自簽名,未親自簽名者,視為未完成報名程序,不予審查。

2、佐證資料:

(1)身分證正反面影本。

(2)在學青年:學生證正反面影本。

(3)社會青年:最高學歷畢業證書影本及在職證明(未在職者免附)。

(4)報名表內身分別相關證明文件。(無者免附)

(5)報名表內填列之重要經歷、參與公共事務之相關經歷等相關證明文件;如無法證明請詳細說明,未說明者,不予採計。

三、報名資料恕不退還;報名者請確保資料之正確性與真實性,所送書面報名資料如有任何虛偽不實,應自行承擔法律責任。

相關附件下載: