『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 印好In Heart~印在心上的美好幸福 - 高雄市政府青年局

印好In Heart~印在心上的美好幸福

【團隊資訊】
公司/團隊/個人名稱:品卓國際事業股份有限公司-印好In Heart西點蛋糕
服務/產品:西點蛋糕、客製化喜餅、彌月禮盒、伴手禮、茶會點心、生日蛋糕、烘焙產品OEM及ODM
進駐基地:高雄科技大學創新育成中心
成立時間:2016年2月5日
網址:前往印好In Heart西點蛋糕官方網站
LINE@:@inheart2016

回歸根本,從心出發
印好創辦人高慧樺,為高雄土生土長的七年級青年創業者,畢業於國立高雄餐旅大學,本著對烘焙的熱情與志在為烘焙產業深耕,於2016年創立品卓國際事業股份有限公司,而品牌命名為「印好In Heart」,象徵一切從心出發,烘焙出~印在心上的美好幸福。

高雄市政府青年局輔導團隊 印好In Heart西點蛋糕 作品展示與得獎照片 共五張照片
印好IN HEART團隊所研發製作的產品,其核心精神緊扣著『食安守幸』之準則。經時間孕育而成的在地『食』材,烘焙屬於土地的幸福美味。通過合法食品工廠認證,分享『安』心的甜蜜滋味。從食材嚴選至烘焙手作,堅『守』盡善盡美的職人精神,更是高雄在地少數取得ISO22000合格認證之烘焙業者。

用烘焙傳遞喜悅祝福
印好IN HEART,用心的溫度製餅,無論是新人的結婚喜餅,亦或是新生命寶寶的誕生彌月之喜,還是節慶伴手禮,都象徵著新(心)的開始與祝福。

台灣烘焙,國際發光
2018年在國立高雄科技大學創新育成中心扶植下,為新品研發注入一股新生的力量,運用了高雄的物產—「高雄茂林有機紅藜麥」,成為新產品設計的動力來源。將經典千層酥與在地食材紅藜麥做結合,命名為「紅藜蝴蝶酥」(意為:茂林為世界聞名蝴蝶谷),在產品設計及包裝細節上皆展現誠意與用心,讓伴手禮送得安心吃得放心。印好以「紅藜蝴蝶酥」報名2019比利時世界品質評鑑大賞MONDE SELECTION,受到評審團的喜愛與肯定,得到金質獎(GOLD AWARD)的殊榮,在國際上綻放光芒。