『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 台灣工研新創協會 成立高雄區會 - 高雄市政府青年局

台灣工研新創協會 成立高雄區會

活動日期:10月15日(二)
為台灣新創資源共同搭建整合平台,台灣工研新創協會(TINVA)15日在高雄成立中南部第一個區會,期以聯盟力量協助高雄的新創團隊生根茁壯。

台灣工研新創協會成立高雄區會 來賓大合照,共三張照片
高雄市政府支持新創事業發展,為協助青年創業、促進地方產業發展,已成立青年局推動青年創業服務來完善高雄創業生態,也由經發局來協助產業升級創新及拓展海外市場。青年局將全力建構高雄創新創業的良好生態環境與風氣,期待能鏈結TINVA力量,發揮加乘與合作綜效。


總部設立於新竹的TINVA創立已滿3年,在2016年募集2,100萬美元的台灣工研群英(TIEF)基金,希望協助青年創業團隊。該基金以「Mentor-drivenInvestment」為投資邏輯,由協會會員們擔任業師來指導並投資年輕人,提供資金、經驗及連結人脈資源,協助年輕人開創嶄新時代。