『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』 跳到主要內容 讓愛木使記憶延續 - 高雄市政府青年局

讓愛木使記憶延續

【團隊資訊】
公司/團隊/個人名稱:愛木記憶工坊(愛木有限公司)
服務/產品:舊物再造 / 木製品訂製 / 木藝體驗
進駐基地:國立高雄大學
成立時間:104.12
網址:前往愛木記憶工坊(愛木有限公司)官方網站

內文:
愛木記憶工坊,用設計把記憶找回來。
我們的專業分為3大部分,把你的舊物變寶貝;把你的Idea付諸實現;把傳統工藝變成好玩的體驗。
目前已運用多處歷史街區遺留下的二手材料研發木製燈具、隔熱墊…等家飾用品,亦協助許多具豐富創造力的客戶將產品從無中生有。
在產品製程中不忘發揮所學「傳統工藝」的精神將加工升級為工藝,更希望將工藝轉化為好玩的體驗,讓每個人都有接觸的機會。
如果您有訂製的Idea、愛玩手工藝的靈魂,歡迎與我們連繫!
主要技術:塗裝、治具製做、木工機具裁切、修邊、鑽孔、洗槽、雷射、打磨、染色、轉印、CNC
工藝體驗:電烙畫、彩繪、彩雕、手工雕刻

 

高雄市政府青年局培育團隊 愛木有限公司作品海報:客製吊飾

愛木記憶工坊海報內容:
愛木記憶工坊的木製吊飾作品照片
內文:
鑰匙每天與人們同進同出,那一串串鑰匙上總會有那麼一個象徵深厚涵義的符號,讓人們僅記著好友的祝福與那不可或缺的地位。而您想陪伴著誰過他的每天?想讓誰對您念念不忘?愛木陪您一起把故事延續下去~
歡迎企業、機關團體、婚禮小物來訊溝通訂製。
原創商品仿冒必究-每個作品都是愛木與客戶溝通後的結晶,如果您也覺得很棒,請別直接拷貝生產,更別吝嗇給我們一點掌聲,幫我們用原文分享出去喔!
天然材料聲明-因產品採天然實木製造,易因儲存環境或保養方式而產生曲翹、龜裂等自然現象,且其紋路為木材生長季節所形成的花色,每件貨品不盡相同。請務必接納天然材料特性。
保養方式-請避免長時間浸水、儲存於潮濕環境。
特殊需求-考量各位貴賓需求各異,如需精緻包裝請來訊告知,我們將協助您完成包裝設計。